Чтобы весна в душе жила

Журавлёв Андрей Александрович Ан
С улыбкой смотришь на меня,
а я хочу тебя обнять,
и поцелуем опьяня,
всю жизнь стихи тебе писать!
Чтобы весна в душе жила,
играла радуга в глазах,
В саду мимоза расцвела
под щебетанье певчих птах!
И сладким запахом весны
в твоих ладонях облака
увидят розовые сны
про сказочные берега!