Цунами...

Ireland
Ворох цветов,
твоя улыбка,
белое платье, теплые речи...
Сердце от счастья легонько трепещет
как в день нашей первой случайной встречи.

Помнишь ли жаркие губ объятья?
Нам не впервой,
но, как будто впервые.
И вновь ослепительно белое платье...
Наши мечты звездно- голубые...

Нас охватила влюбленность-стихия.
Словно цунами,
из ниоткуда...
А за собой оставляла пустыню.
Нам никогда не вернуться оттуда.