Снег

Lonelylion
Убери свою гордость, меня не поранить молчанием.
Я - портрет из теней, на стене одиночеством врезанный,
Я - лишь свет в полутьме, подмастерье у зодчего Времени,
Я - лишь хриплое слово финала из фразы прощания.

Не кроши эту снежность щепотками соли на прошлое.
Эта ночь за окном чёрно-белым раскрасила улицы.
Сто дорог - от порога - к тебе, и - обратно - забудутся.
А снежинки зачем-то так гордо из облака крошатся...

.