Ты можешь...

Ireland
Ты можешь уйти
не сказав напоследок "прости".
Ты можешь кого-то недолюбить.
Решив для себя
то,что не было проще пути,
себя успокоить
и тот час об этом забыть.

Вот только все дело в том,
что в чьей-то душе
ты будешь звездой путеводной,
объектом мольбы.

Быть может жалея о многом,
но зная уже,
что было по силам
мгновенья судьбы изменить.