Ночь. улица... галантерея?..

Лора Козельская
Ночь. Улица... Галантерея?..
Аптеки нет и фонаря!
Я от неточностей зверею
(И это мягко говоря).

Хочу, чтоб было как у Блока,
И повторилось все, как встарь:
Ночь, ты и я, и недалёко -
Аптека, улица, фонарь!