Забытая память

Ireland
Ты знаешь, ведь скоро наступят осенние дни...
Зачем? Я не знаю, но снова навеют они
Забытую память,бессонницу, лунную ночь,
Любовь от которой захочется выбежать прочь.
И спрятать все страхи в листве у седых тополей.
Забыть, убежать, ни секунды не думать о ней.
Забросить ключи от квартиры почти наугад
В лиловую лужу.. и не возвращаться назад!
Бродить по аллеям, купаться в осенней траве.
Забыть на минуту о всех...Навсегда о тебе!