Тайны дождя

Ireland
Слезы дождя траву орошают
Горькие, бирюзового цвета
О них никогда и никто не узнает,
Лишь только из песен немого поэта,
Который единственный только видел
Дождя безутешную тихую слабость.
Но горе, которое он ненавидел
Всем людям земли приносило лишь радость...