Не любовь 2...

Ireland
"Ты красива!"-сказал он глаза опустив.
Я ответила:"Ну а толку?"
Надоедливой песни мотив
В голове трещал без умолку.
Он коснулся моей руки
Умоляя о поцелуе,
И в глазах океаном тоски
Прошептал:"Без тебя не могу я".
Я ответила полушутя
Пожимая ответно руку:
"Я не стану твоей никогда,
Этот день принесет разлуку.
В моем сердце другой любви
Не найдется и капли места.
Не могу быти с тобой!Не люби!"
(А в душе станет как-то тесно).
Он придет или позвонит
Признанием день наполнив.
И другой уже песни мотив
О себе невзначай напомнит...