*** как любит быть героем наш мужчина...

Лилия Киракосова
Как любит быть героем наш МУЖЧИНА
- А раз в году предлог - хоть спорный - есть.
Наш женский день - убогая причина -
Чтоб слушать дифирамбы в нашу честь.

Восьмого марта - "чудо-перемены"
Поверьте, я уж в этом знаю толк.
Поэтому девчонки, ДЖЕНТЕЛЬМЕН он -
Не более, чем терпеливый волк.