6-7. 03. 05 faimoff такой вот декаданс очень нудно

Лотта
Мой декаданс печален:
Закат всего, что было.
Я, кажется, скучаю.
Мы, кажется(?), любили.

Я пахну простотою,
Возможно, слишком резко.
Не саваном, - фатою
Укрой. Не быть невестой?;)

Я, кажется, скучаю.
/Мне не забыть…/ ЗАБУДУ!
Втыкай в меня иголки!
Я буду кУкЛоЙ ВуДу.

Мой декаданс печален.
Я, знаешь, откровенна:
Станцую обнаженной,
А после вскрою вены.;)

Я пахну простотою,
Конечно, слишком пошло.
Мечтала я про завтра.
А вот теперь всё в прошлом.

Я всё еще скучаю.
И хватит врать: мне БОЛЬНО!
Смеюсь и напеваю:
«…ты молодец… довольно…»

Мой декаданс печален:
Второй час ночи… кухня…
Стихами по салфеткам.
Мир так беззвучно рухнул.

Я пахну простотою,
Ведь что-то было, правда?
И дни сменяли ночи…
А для меня – все равны.

С ума схожу, скучая.
Не отвечай. Так надо…
Поверишь? Мне так легче.
«…я буду слишком рада…»

А декаданс печален:
Я помню ВСЁ, что было!
Не отвечай – «…мне хватит…»
Я лишь тебя любила.