***

Абама
Мне больно, трудно начинать по новой
Учебу, раз сдана уж сессия,
Но вновь ворвалась в дом со злобой
Ко мне сука – депрессия.

Мир черно-белый цвет обрел
И как-то стал он целостней,
А может снова я провел
Переоценку ценностей?

Мне скучен круг знакомых стал,
Их лица без отличий…
А может просто я устал?
Я болен безразличьем.

Мне тяжело все рисовать
Улыбку всем знакомую,
А может стоит все порвать –
Начать страницу новую?

А может вырос на порог?
Мир полон только серости,
А может кто-то мне помог
В переоценки ценностей?..