Анти любовно-треугольное стихотворение к Эльмире

Абама
Погасить, как любовь никчемную,
Если трое, то надо знать,
Где его такой ночью темною
Можно будет легко закопать.

Ты взгляни на просторы Родины -
Тут копай хоть на каждом углу,
И ударим лопатой по морде мы
Всем тем третьим кто скажет: «Люблю!»