Москва - Ярославская

Ауров Евгений Александрович
В серых окнах март простужен,
в ожиданье черных луж
чуть бредет, домой на ужин,
с мятым свертком чей-то муж.

На лотках торгуют бойко:
«Подходи честной народ!»
Для братишек неустойку
собирает с фиксой рот.

Бабки с водкой под полою,
"мамки" девок продают,
шум пронесся над толпою -
электричку подают...

Под шумок мальчонка тянет
из пакета портмоне,
под ногой мимоза вянет,
на войне, как на войне.

© Джонни