Духовной сестре - и другу

Вьюга
Сестрица,
Нежность, женственность цветка
Твоей души останется со мной
Неизмеримо искрение – Святой
Тепла слезой, в прохладе родника.

Мой друг, твоя Божественная суть –
Искателя Полярная звезда.
Позволь мне сердце розой протянуть
Тебе, твоей наградой навсегда.

Чтоб ты не знала грусти и тоски.
Скорей сменила радостью печаль
И навсегда забыла слово:  жаль...
И обнимала трепетом руки.

За честь и человечность без испуга,
Я чту в тебе свою сестру и друга.