Про одиночество...

Полина Неказакова
А одиночество ведет меня домой...
Катается с неверными в машинах,
И даже улыбается порой
Разрозненно и голодно мужчинам.

Оно меня баюкает тоской
И памятью казнит в секунду трижды.
Оно моё и следует за мной,
Боясь отстать и не потухнуть лишь бы.

И вдоволь врет мне каждый день-деньской,
Что вот уже на днях меня покинет.
В моей пустой квартире городской
Прописано. Да всё никак не сгинет!..