Бывает

Варвара Болондаева
Бывает, за день мы взрослеем.
Р-раз – в волосах седая прядь,
Душа от боли зачерствеет
И до петли рукой подать.

Бывает, головой о стены
Готовы биться, платье рвать,
Готовы кайф пустить по венам,
Готовы бить, крушить, ломать.

Бывает все… Но, несомненно,
Должны из праха мы вставать,
Заклеить пластырем колени
Чтоб вновь идти и вновь прощать…