НУЖНо СЛоВИТь СЕБя.. нО ГДЕ??

Вика Спам
Заморочена.. озабочена..

Количеством мыслей в голове..

Понять бы где?

..их нужно высадить..

Вся истощенная.. неугомонная..

Нужно словить себя.. но где??

Летаю везде..

..осталось упасть.. 

Не могу подобрать себе имя..

Как меня можно назвать, кроме Суки?

Надеюсь не шлюхой?

..молюсь я отныне..

..сама за себя!

От тела отмыть чужие желания..

Мне бы быть каменной..

Никого не впустить..

На себя наступить..

Самой всё простить...