Севастополь - quotнаше мстоquot или Город Русской Славы?

Анкл Сэм
Представьте, что у вас есть дом, который вы любите - дом с видом на море и горы.
Но однажды придя домой, вы узнаёте, что дом продан... Вместе с вами.
 Добрые новые хозяева разрешают остаться, но на выгодных для них условиях...
 У нас нет больше сил терпеть -
Мы украинцы лишь на треть,
И с Украиной - только телом.
Россия - это наша мать,
Довольно в души нам плевать,
Сыты по горло! Надоело!

Зачем продажний стихоплёт
Всему народу нагло врёт,
Что Севастополь - "наше місто"?
Не ваше! Это ерунда!
Он вашим не был никогда,
Он бил, и будет бить нацистов!

Эй ты, поганый зубоскал,
Что славный гимн переписал,
КТО ДАЛ ТЕБЕ ТАКОЕ ПРАВО?
Молчи, больная голова,
Поганый рот не разевай,
Ведь Севастополь -
                ГОРОД
                РУССКОЙ
                СЛАВЫ!