Море играет лазоревым блеском...

Александр Горный
 Море играет лазоревым цветом.
 Пар выползает из горных вершин.
 Краски на скалах выходят с рассветом,
 Пестрые камни в границах лощин.

 Горные кручи, речушки, изгибы.
 Скрыл их весенний, клубящийся дым.
 Мхом покрываются старые глыбы,
 Зреется зеленью солнечный Крым.

 Облако рдеет вдали над закатом,
 Небо готовит в разводах холсты.
 Купол церковный под старым окатом,
 Ввысь устремил золотые кресты.