размышление

Арьков Снргей
Люблю надуманные темы,
С бутылкой сидя вечерком,
На них готов клепать поэмы,
Но здесь отделаюсь стихом.

Забив башку такою хренью,
И дабы что-нибудь сказать,
Я вторю хоровому пению,
Хоть ненавижу подпевать.

Куда не кинь, везде писатель,
Куда не плюнь, кругом поэт,
Да только вот пропал читатель,
Ау? Ты где? Ответа нет!

Наверно вымер, бедолага,
И будет долго, мирно спать,
Я для общественного блага,
Готов за них бокал поднять.

Пью за тебя, родной читатель,
Пью я и этак, пью я так,
Хреновый, может, я писатель,
Но выпить точно не дурак!

В болоте бреда и обмана,
Что б напрочь в раз не поглупеть,
Сквозь дно граненого стакана,
Всех безопаснее смотреть.

Из миражей не строю стены,
От бреда вовсе не тащусь,
Но никогда не вскрою вены,
И никогда не удавлюсь.

Писать про кровь с любовью тошно,
Хвалить «великих» за падло,
Одно я буду делать точно,
Жить, всем завистникам назло!