Цветные сны

Мишка
Цветные сны...
Рассвет среди тумана
Застывших слов,
Восторгов и идей,
Полет
Над сизой гладью океана
На белых крыльях
Страхов и страстей.
И призывая звуки
К воскрешенью
Капелью пробуждаемой весны,
Оставить в прошлом
Ветхие сомненья,
Воскреснуть в дне,
В котором рождены...