*О нём*

Ясмина Штейн
Скрыть могу под маской безразличия,
Всё, о чём кричит моя душа,
Вниз глаза, как требуют приличия,
И вперед, одна и не спеша.
Пусть ты ни о чём не догадаешься,
Пусть мой взгляд молчит, секрет храня...
Знаешь... ты так редко улыбаешься,
Только если глядя на меня,
Что нет сил скрывать души стремления,
И не вижу больше смысла в том...
Значит, все мои стихотворения,
Будут лишь о нём, о нём, о нём...