Полночный блюз

Ольга Снежная
Утешь меня, полночный блюз,
Сегодня ночью я одна.
Я темноты ночной боюсь,
А может быть, она – меня…

Побудь со мной, полночный блюз,
Иначе я сойду с ума.
Я сумасшествия боюсь,
А может быть, оно – меня…

Спой мне о Нём, полночный блюз,
А я пока налью вина.
Я одиночества боюсь,
А может быть, оно – меня…

Согрей меня, полночный блюз,
В душе моей уж нет огня.
А я ведь холода боюсь,
А может быть, и он – меня…

Только не спи, полночный блюз,
Не спи, прошу тебя!
Ведь так похожа на Него
Мелодия твоя…