Загадка

Ольга Снежная
Завтра будет вчера,
А сегодня опять
Бесполезно пытаюсь
Судьбу разгадать.

Но загадка сложна,
А терпенья уж нет.
Жизнь не хочет никак
Открывать свой секрет.

Ну и ладно, не надо.
Да и, кстати сказать,
Я ведь тоже загадку
Могу загадать.

Почему ослепляет
Не свет – темнота?
Что ты скажешь на это,
Старушка-судьба?

На простейший вопрос
Не найдёшь ты ответ.
Разгадала тебя –
Тебя попросту нет!