Свет веры

Ольга Снежная
Перезвон колоколен
В этот сумрачный час
Мне напомнил о свете,
Что уходит от нас.

Сами мы прогоняем
Ту частичку души,
Что в ответе за веру,
И трепещет в глуши.

Веры мало на свете,
Её без нас не прожить.
Так давайте ж стараться
Свет её сохранить!