Тебе А. В

Майя-Мария
Я тебе подарю созвездия
И зеркальную россыпь комет.
Мы едины, когла мы вместе,
Даже если нас рядом нет.

Жизнь связала нас нитью тонкой,
Но её разорвать не смогли
Пересуды и недомолвки,
Сквозь которые мы прошли.

И пускай мы такие разные,
Для меня важно только одно:
Утро каждое будет праздником,
Коль с тебя началось оно!