Суета

Оле-Лукойе
Суета,Суета,Суета
Маскирует конец под начало,
И придавит к земле высота,
Разменяется много на мало.

Суета,Суета,Суета
За собой ты меня не мани,
В хороводах твоих пустота,
И смертельны обьятья твои.

Суета,Суета,Суета
Мой корабль стоит у причала,
Беспощадна сует красота,
Твой конец будет чьим-то началом.

Суета, Суета, Суета
Отложи ты меня на потом,
Дай взглянуть мне глазами Христа,
И понять изначальный мой дом.

Суета,Суета,Суета...


Март 8
2005
Ванкувер