Наши женщины! Милые, нежные... поздравдение с праздником

Балытников Вадим
Наши женщины! Милые, нежные,
Неземной красоты существа!
Но, бывает - за дело так врежут нам,
Что дрожим мы как в о сень листва!

Наши женщины! Ваши величества!
В этот праздник желаем мы вам
Света, счастья - в огромном количестве,
Мира, радости вашим домам,
И любви конечно же!

5 марта 2005 года.