Наши ссоры и тревоги...

Татьяна Быркова
Наши ссоры и тревоги соберу в мешок,
Темной ночью у дороги брошу под кусток.
Чтоб жилось нам мирно в нежности, в любви,
Ты меня, мой милый, ласточкой зови.

Запою я песню рано по утру,
И букет ромашек в поле соберу.
Радуйся им, милый, солнцу и теплу,
Ссоры и печали прочь я прогоню.