Бессонное

Плёнка Бензинная
Шататься до уровня дня
                по бесстыдности ночи…
Кто знает,
Как это бывает
                конечно поймет…
Теряясь в касаниях нежных имен,
                позабытых мной впрочем…
И смелой, и вязкой, и зыбкой
                бродить средь обочин…

Смотреть на тончайшие черточки лиц и
                приветов,
Заученных фраз,
                тормознутых моим…откровеньем,
И тех придорожных, простых, столь моих
                выеблетов
Не помнишь – не нужно.… Так боль огнестрельным раненьем
                мне в грудь угодит.
И хоть бритвой по венам –
                банально и старо,
Я рву, я…стараюсь,
                поэтому это неважно и сладко…
Сегодня не пьяной среди тяжбы ласки
                губами,
                не каясь…
Да, солнце смеется,
                безумно смеется над…
               
               
                Нами?