Под ногами земля горит ясным огнём

Ольга Снежная
Под ногами земля
Горит ясным огнём.
Ты бежишь от себя
Сквозь года день за днём.

Только время летит,
И ты знаешь теперь,
Что тебе не открыть
Ту заветную дверь.

Нет спасенья от тьмы,
Нет ключей от оков,
Нет врагов, нет друзей,
Нет ни песен, ни слов.

Ты бежишь, но тебе
Никогда не понять,
Что уже слишком поздно
Мечту догонять…