Блюз сорванных ветром крыш

Величутина Елизавета
Я пою блюз сорванных ветром крыш,
Я знаю, ты где-то рядом, я чувствую -
ты не спишь.

Мой город зверем озябшим растянулся
Сетью дорог. В моем городе нет тебя.
Мой город совсем продрог.

Я верю – мы останемся тайной,
даже если лишимся одежд на площади
темных желаний и сокрушенных надежд.

Мы долетим до края в поисках древних
истин и станем, мой милый, героями
блюза сорванных ветром листьев.

08.03.05-01.07.21