О вечной истине любви

Алена Моргуновская
Есть много песен  о  любви,
Есть много слов о  ней.
Но сколько ты  ни  проживи,
Нет чувств ее  сильней.

Есть много книжек  про  любовь,
И  фильмов, и картин,
Но повторяется в  них вновь
Мотив всегда  один.

О  том, что не   любви важней
На свете  ничего,
Что, если  встретишься ты  с  ней, 
Не надо ничего.

А  если  потеряешь вдруг,
Замены  не  найти,
И что  в сплетении  двух рук
Все  правды, все пути.

О вечной  истине  любви
Без  ложных лишних слов,
О том,  что вслух  не  повторить,
Что есть сама  Любовь.