Чего я жду, на что надеюсь...

Анна Арефьева
          * * *
Чего я жду, на что надеюсь,
К чему в тиши готовлю душу?
Где тот рубеж, что не нарушу,
И тот костёр, где обогреюсь?

Беда лишь в том, что я черты
Твои - так слишком точно - знаю!
Как в реку камешки бросаю,
Шепчу: "Не ты... Опять не ты..."

28 февраля 2005