Я бы хотела прожить с тобой много минут...

Эмаль
Я бы хотела прожить с тобой много минут...
И что бы ты был всегда со мною ...тут...
В моих объятьях ты бы засыпал...
Со мной бы ты в сто раз счастливей стал...