Мечтаю я проснуться не от телефонного звонка

Эмаль
Мечтаю я проснуться не от телефонного звонка....
А от улыбки твоей нежной, поцелуя....
Ну а пока...ты утром мне звонишь издалека....
Немного грустно...но тебя...люблю я.....