Я буду здесь

Лана Шувалова
Колода надвое-
Пасьянс не сложится.
Скажи мне:Нас двое.
Скажи:Всё сможется.
Скажи:Сотрётся всё.
Забудь.Я буду здесь.
Боюсь-затрётся всё..
Боюсь-сорвусь на лесть.
Я повторюсь.Боюсь
Быть ближе,чем теперь.
Но знаю я сорвусь.
Взорвусь.Но без потерь.
Мне без тебя-всё поровну.
Всё пополам-всё надвое.
Не повторюсь.Сорвусь.
Скажи мне:Нас двое.