Бывшему любимому

Янки Сергеева
Не пара мы и не друзья,
Но друг без друга нам нельзя,
Всегда ты вдоль, я поперек,
Но стянут туго поводок,
И если рвусь я из него,
То только мне больней всего.
А я себя на том ловлю,
Что просто больше не люблю,
Но, как наркотик, мне порой
Безумно нужен секс с тобой.
Такие мы, пусть так и быть,
Нам просто некого любить,
И связь слабее мотылька,
Но все же вместе мы пока.