Зачем ты так?

Алексей Стерх
И зачем ты пытаешься скрыть.
Своё старое. Пошлое прошлое.
Не получится. И не трудись.
Оно к тебе грязью приросшее.

Даже если случится так.
И нам вместе придётся быть.
Всё равно, это липкое прошлое.
Не даст нам спокойно жить.

Говоришь, что ты любишь меня.
Но я в это верю с трудом.
Потому что буквально на днях.
Пришёл парень с большим кошельком.

Вышли с ним покурить на лестницу.
А домой ты пришла к утру.
Спать легла, со мной тихо рядышком.
Прошептала на ушко, ЛЮБЛЮ.

Но твоя любовь, это прикрытие.
Которой на свете нет.
Любишь ты деньги, неистово.
А ко мне, любви просто нет.