Мой первый поцелуй

Игорь Тарасов
Мой первый поцелуй
Горит в лучах заката
Сияет мрамор кожи
Подушка в головах
Мой первый поцелуй
Там в юности когда-то
Учительницы первой
Растаял на губах

Мой первый поцелуй
Луна в окно светила
Под желтою луною
Белеет грудь твоя
Мой первый поцелуй
Давно как это было
Мой первый поцелуй
Как будто был вчера

Мой первый поцелуй
Ты девочка Татьяна
Нагая твоя грудь
На белой простыне
Хмелеет голова
Как будто от кальяна
Губ аромат твоих
Живет, живет во мне

08.03.05