Я вам дарю свою улыбку...

Татьяна Калина
Я Вам дарю свою улыбку,
Мне больше нечего дарить,
Еще - стремление любить
И всем прощать грехи, ошибки.
А кто не грешен среди нас,
Никто бросать не смеет камни.
Я Вас люблю и верю Вам я,
Ловлю сиянье Ваших глаз.
Я Вам дарю свою улыбку,
Мне больше нечего дарить,
Еще - стремление любить
И всем прощать грехи, ошибки...