Вспоминайте меня...

Татьяна Калина
Вспоминайте меня, когда чистый рассвет
Распахнет над землей розоватые крылья,
Я на помощь приду - и избавлю от бед,
И омою любовью, как ласковым ливнем.
Со слезами уйдет из души маета,
Засмеется душа, и наполнится светом,
Вновь наполнится силою Ваша мечта,
Если только была чистотою согрета...