В сплетенье веток - нежность и печаль...

Татьяна Калина
В сплетенье веток - нежность и печаль,
И красота, не напоказ, глубинная,
Как я люблю весну в лесу встречать,
А не в квартире с плотными гардинами,
Дышать дыханьем ветра и весны
И радоваться каждому подснежнику.
Но чаще лес в мои приходит сны,
Во сне дружу с рябиной и орешником.
Душа урбанизацией больна,
Да и до леса не добраться запросто,
Беседую с березой у окна,
Рисую наугад стрижей и аистов...