Сурьма. Теллур?? Радон!!!

Алексей Вайпер
Cr, Zn, Be, Li
Nb, Hg, Xe
Fe, Cr, (Ns)
Sb. Tl.. Rn...

Tn, Se, Ge
B, Cs, I, Ne
Be, Cl, Rb
Sb? Tl?? Rn???

Ac, K, Ba
V, Cu, Kr
Ir, S, Sr
Sb! Tl!! Rn!!!


транскрипция (если кому нужно) :)

Хром, Цинк, Берилий, Литий
Ниобий, Ртуть, Ксенон
Железо, Хром, Нильсборий
Сурьма. Теллур.. Радон…

Титан, Селен, Германий
Бор, Цезий, Йод, Неон
Бериллий, Хлор, Рубидий
Сурьма? Теллур?? Радон???

Актиний, Калий, Барий
Ванадий, Медь, Криптон
Иридий, Сера, Стронций
Сурьма! Теллур!! Радон!!!