Светильник радости в моей душе...

Татьяна Калина
Светильник радости в моей душе
Тобой зажжен, тобою же погашен,
Любовью ты пресытился уже,
И быт разнообразьем не украшен.

Ну что ж, ищи и утверждай себя,
Мешать тебе, родной, ни в чем не стану,
А вдруг найдешь свое второе я,
И счастье будет полным без обмана?

Когда себя не надо утверждать,
И можно просто быть, а не казаться,
Что ж, если можешь ты счастливей стать,
Передо мной не стоит извиняться.

Меня или себя в своей любви
Вновь убеждать, мой милый, непристойно,
Прошу лишь, ту любимой назови,
Что той любви окажется достойной.