Одиночество бьет под дых...

Татьяна Калина
Одиночество бьет под дых,
Растопить ледяное царство
Вряд ли сможет мой бедный стих,
Над тобою лишь мненья властвуют.
Похвалили тебя - ты рад,
Упиваясь своей значимостью,
Но боишься любых преград,
Лишь награды нужны, лишь милости...
Я - не та, что без меры льстит,
Я - не та, что деньгами счастлива,
Что же, милый, с тобой творит
Эта черная ночь ненастная?
Холод, холод царит в душе,
И безжалостность ледяная,
Если стала не той уже -
Пусть согреет тебя другая...