Ужель удел всех милых дам...

Татьяна Калина
Ужель удел всех милых дам -
Просмотр слезливых мылодрам?
До невозможности обидно,
Когда, сощурившись ехидно,
Вы женщин судите, мужья;
Об узости ума нельзя
Судить по телесериалам,
Но вам, о судьи, дела мало,
Чем покорил телегерой
Иную женщину, - ковбой
Или заезжий соблазнитель, -
Не разобравшись, не судите...
Он, может быть, уж тем хорош,
Что на супруга не похож...