С днем 8-е марта! Акростих-5

Вейер
Сугробов тишину пронзил звонок капели,
Да здравствует весна! Зима – пока, до встреч!
Несмелое тепло на снег несчастно-белый
Едва ступает, – он не может уж не течь.
Мороз остатки зла отбрасывает в небо,
8-й беде ж зимы ответ весны простой,
ехидная пурга спешит умчаться в небыль
Меняя на глазах свой цвет на золотой.
Артерии любви заполнились потоком,
Разнузданнейших чувств, простившихся со сном,
Теряюсь и смотрю на женщину с восторгом,
Авось она поймет, как на душе пьяно!