И не накрашена, стою я без одежды...

Юлия Наумова
А птицы прилетают не сейчас….
И не накрашена, стою я без одежды….

Что думают немые тополя под кровом свежевымытого утра?..
В сплетении ветвей увижу я сплочение, другие – Кама - сутру….
Слипаются ресницы подо льдом. Я буду рядом. Вспомни этой ночью
О том, что показалось страшным сном. И что сейчас ты помнишь
между прочим….
Сегодня я не та, и ты не ждешь меня такую, с новою любовью….
С небес летит в ладонь замерзший дождь, самоубийством
скошенный весною….
Становится все ближе белизна, испорченная серым настроеньем….
Я знаю, что тобою создана моя душа, разорванная рвеньем
Куда-то в высь…. И прочим не понять, что прочие они…. А не другие….
Корнями в твердь…. А чудится: летать могу…. Но бдят святые….
Я нынче обручилася с весною ранней и совсем холодной….
Все для того, чтобы не быть с тобой, все для того,
чтоб чтиться несвободной….
Я не живу сейчас. Я просто март…. Сгорающий в костре метущей вьюги….
Я что-то для тебя…. Колода карт, на время игр вложенная в руки….
И смоет разругавшийся апрель остывших истин радужные почки….
Я столько раз хотела быть ничьей, и в сотый раз я ставлю …