Ах! какая жалость!

Алла Минцис
Правда хочется мороженого сьесть
Только нужно деньги заплатить
Ну а если уж невмоготу а денег нет
Просто из коробок утащить.

Вот к примеру гражданин
Коробки открывает
И оттуда он, чик чак,
Пачки выбирает
По всем карманам разложил
А коробки положил

Но начальник рядом ходит
Наблюдает как крадет
Только жалко что перчаток
Там в коробках не найдет
Ах, как жаль стало беднягу
Может ручки простудить
Как ни странно но проблему
Может парень получить
А не лучше ли перчатки
Ему сразу одолжить?
Ручки чтоб не обморозил
Инвалидом будет жить.

Ну подумаешь мороженого
Тот бедняжка взял
Ну и что что спрятал
И быстро убежал
Но ведь ручки то простудит
Как же дальше ему жить?
Нужно все таки к коробкам
По перчаткам прикрепить

из ранее написанного